сердце не плачь

сердце не плачь,-
ночь будет снам - колыбель
тебе не вернуть его
он не воскреснет, поверь
забудется горечь потерь
и солнце согреет теплом
но не постучатся в глухую дверь
не плачь, далеко дождь идёт теперь
далеко и он...
вместе с ним боль равнодушных земель...


Рецензии