Cерая дымка тумана...

Серая дымка тумана
прячет.
Пустынно...
Дома,небоскребы плачут
в голос,единно...
Орут,орут что есть мочи,
взывают,
но никто их слышать не хочет
-в них обитают.
И это как жизни правило
-дома не услышат.
Шаг в лево или шаг вправо
недопустим,излишен.
Серая дымка тумана слезами стекает
по стенам,среди которых ночь обитает...


Рецензии