Мельница судьбы 2

Всё забудется,всё изменится.
Никогда не умела ты ждать.
А судьбы - ветряная мельница
Шелестит...шелестит,но вспять.

Может быть, очень долго не сбудется,
Но,быть может,на третий день,
А пурга с тополей всё кружится
Да всё тянется канитель.

Тягомотина и распутица
И смешение красок дня.
Ты набесишься,кто-то влюбится,
Этот кто-нибудь и в тебя.

Всё надеешься изменить себя?
Всё пытаешься упростить?
Потакая судьбе- распутнице,
Никогда не научишся жить!!!


Рецензии