Завитки

Когда я говорю с тобой по телефону
В моем сознанье просыпаются картинки
Двух тел скользящих друг по другу,
Двух тел.., их отраженья, блики.
Все чувства перемешаны и быстры.
То образ четче, то совсем далек...
По полотну рисуют чьи-то кисти,
И краска вдоль течет, как пот.

Колец от провода упругих,
Касаясь теплыми руками,
Я вспоминаю, как друг с другом
Переплетались завитками.
И голос твой такой манящий,
Вдруг где-то рядом прозвенел...
И в темный город давно спящий,
С окна открытого слетел.
И броситься за ним хотелось,
Прижать к себе, и слушать, слушать!
Да эхо в небе затерялось.
На против в окнах свет потушен.


Рецензии