Я так живу и к черту пересуды...

Я так живу – и к черту пересуды:
Чаи гоняю с княжеским сынком,
А дома у меня живут верблюды
И кот сибирский с розовым хвостом.
Я так хочу! Ко мне не ходит Муза, -
Мне надоел ее изящно-строгий вид.
Я надеваю огненную блузу
И еду с молодежью на пикник.
Мои стихи – беспечная забава:
Послушай, как легко их говорю!
И пусть я легкомысленная дама
В бордовом панго с леденцом во рту, -
Умею я смеяться и трезвонить,
Как маленький бубенчик поутру.
И через день меня никто не вспомнит,
А я вас всех в веках запечатлю.
 


Рецензии