В моих чертах твои черты...

В моих чертах – твои черты.
В разлуке мы с тобой едины.
Так странно, так необъяснимо:
В моих мечтах – твои мечты.

А может, это только сны? –
Мы спим и грезимся друг другу
И так: извечно, так: по кругу
Летим на огонек весны.

И раздуваются костры
От взмахов наших сонных крыльев,
И сладковато пахнет пылью,
И ароматом жгут цветы…

О, в этом яростном недуге
Распятые на «я» и «ты»,
Мы повторяемся друг в друге:
В твоих чертах – мои черты.


Рецензии
Великолепно! "Мы повторяемся друг в друге : в твоих чертах - мои черты..." Пронзительно точно! Низкий поклон!

Венус   30.08.2008 12:10     Заявить о нарушении