Я буду молчаливой тише вод...

Я буду молчаливой: тише вод
И ниже трав – я буду незаметной,
Чтоб в музыке меня искал заветной, -
И не нашел среди стихов и нот.

Я буду тенью, призраком – из тех,
Что ночью пляшут над твоей постелью,
Предвестием к печали и к веселью,
Забвенной буду – поминальней всех…


Рецензии