Город

Славится Город далекий и близкий,
Славится Город своей красотой.
Славится Город далекий и близкий,
Славится Город своей высотой.

Тем, что ворота его жемчугами,
Тем, что дороги из золота там,
Башни взвиваются над облаками
Добрый правитель царствует там.

Славится Город далекий и близкий,
Славится Город своей чистотой
Славится Город далекий и близкий,
Славится Город любовью людской.

Тем, что в том городе не умирают,
Тем, что в стенах его тленью конец.
«Брат и сестра» там людей величают,
Ну, а правителя – просто Отец.

Славится Город далекий и близкий,
Славится Город, что ночи в нем нет.
Славится Город далекий и близкий,
Славится Город, Правитель в нем – Свет!

Тем, что попасть в него может не каждый,
Тем – что попасть в него можно легко.
Только открыть двери сердца однажды,
Только Правителю вверить его.


Рецензии