Театр

И снова эти роли в старом театре,
Который за окном стоит моим.
Он целиком никем не обозрим -
Такой желанный и такой проклятый.
Его начало - скрип входной двери,
Подъезда стук, по-утреннему громкий,
Когда ползут авоськи и котомки,
А уж потом соседок волдыри.
Час пик - ничто иное, как развод
Несвязных сцен из скучного спектакля.
Характеры спросонья пообмякли
И выбор реплик будто бы не тот.


Рецензии