Ведь нет-твой ответ

Ведь «нет» - твой ответ?
Так – не спрашивать, рано
поутру пройти по холодной росе,
холодной, как «нет» ,как и прочие все
слова, (а рассвет – незажившая рана)
слова, как трава – невесомые, лишние…
Вопрос – не задам, а ответ – не расслышу…


Рецензии