Под впечатлением начала...

Под впечатлением начала
Конца моей любви к тебе,
В дырявой лодке у причала
Жду приговор своей судьбе.

И там во власти суицида,
Один, в разлуке и тоске,
О том, что жизнь моя разбита
Стихи рисую на песке...


Рецензии
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.