Картинка. песенка

Мы сидели на канале…
Не спеша, с ленцой
Бегуны едва канали
На закат трусцой.

Рыбачок плевался в плоско
Плещущую сталь,
А над крышами полоска -
Розовая даль.

Облачка чуть синевато
Кружатся над ней,
То прикидываясь ватой,
То - грядой камней.

Мачтами канал усеян,
На ежа похож.
Если ёжики седеют -
Поседевший ёж.

Чайки - галочки в таблице,
Сонный небосклон,
Там недавно в колеснице
Мчался Фаэтон.

Не ищите на картинке
Нас найдёшь едва ль.
Были мы посерединке,
Там теперь - февраль.

Я сначала не поверил,
Что сентябрь шаля,
Взял и вечности отмерил
Лишь до февраля…

Мы сидели на канале…


Рецензии
Андрюш!"!! Ты ГДЕ?:))сдщти
)

Смешинка   09.04.2004 19:40     Заявить о нарушении
Я пропадал тут какое-то время, а щас буль-буль - всплыл, ура!

А Андр   09.04.2004 20:06   Заявить о нарушении
Да, а "сдщти" - это ты так ругаешься штоль?

А Андр   09.04.2004 20:14   Заявить о нарушении