Когда...

Когда врываются в храм
Последних вер и надежд,
Когда душу разрывают по частям
И выбивают сердце из одежд...
И семижилье превращается
В одну порванную струну...

Мои мысли к Тебе возвращаются...
Только к Тебе одному...

                09.08.01.


Рецензии