Я не пойду с правительством в разведку

   Я не пойду с прав. в разведку.
   Я не пойду с правительством в разведку,
   Ведь снова заведет в нехоженую глушь,
   Я и так кашу с маслом стал есть редко,
   Где весенний разлив? У меня на полках - сушь.


   Почему их дети не роются в помойках,
   Живут-жуют в элитных башнях-новостройках!
   Угощают, привечают красивых девиц,
   Мы - с очередной оплеухой падаем ниц!


   Сколько же так еще продолжаться будет,
   Сколько можно махровым цинизмом дышать?
   Никто не ответит за сотни поломанных судеб,
   Зло хочется плюнуть со словами: "Мать-перемать!"


Рецензии