Без тебя летать не смогу!

Милый мальчик, тебе влюбиться
Не случилось - ведь я же птица...
Научилась летать с тоски.
Ты не веришь? - Вот две руки -
Два крыла от тебя уносят...
Но глаза о пощаде просят.
Ты же можешь ещё спасти,
Удержать и не дать уйти
В полнолуние, в ночь и в слякоть...
Но не бойся - не буду плакать,
И искать мимолётных встреч.
Ты любви не сумел сберечь.
Для безумства ты слишком слаб -
Осциллограф и кучка плат.
Всё спокойно и слишком просто -
Только я тебе не по росту...
Ты не понял меня - прости,
Я уйду с твоего пути
В свой сумбурный и странный мир.
Если сможешь - живи один
В бестолковом мельканье дней,
Где нет птиц и красных коней,
Где нет радости и тоски,
Где нет крыльев - лишь две руки...
Где обыденность правит бал
И условности, как финал...

Ты прости меня - я в бреду -
Без тебя летать не смогу!


Рецензии
Это как ответ:
http://www.stihi.ru/2004/08/27-06

Морж   31.08.2004 13:59     Заявить о нарушении
...или продолжение.
Спасибо :-)

Алина Алова   31.08.2004 20:30   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.