Милый, ты догадываешься...

Ты ушел, уехал, исчез,
(хорошо, что предупредил,
 а то бы я не знаю:
что со мною стало...
Я так привыкла
посматривать в окно
и узнавать, что ты
здесь...)
И увез самое что-то
живое из меня.
И теперь я уснула, чтобы
не потеряться
без тебя...
Я тебе благодарна безмерно
за внимание-понимание-интуицию...
Мой Волшебник-Аналитик.
Милый, милый, милый.
Хотимый, хотимый, хотимый.
Мой желанный, мой любимый...
"Мой," - шепчу;
"Мой!" - кричу;
"Мой," - пою и говорю.
Мой - Тот-Кто-Дарит-Мне-Радость;
Мой - Тот-Кто-Делает-Меня-Счастливой;
Мой-Тот-Кто-Украшает -Мою-Жизнь;
Мой- Тот-Кто-Умеет-Все.
Мой- тот, кто знает,
как я кричу и дышу...

Милый,
ты догадываешься,
о ком я веду речь?


Рецензии