И падал снег, и голуби летели...

И падал снег, и голуби летели.
Была скупая, поздняя весна.
Поскрипывали старые качели,
раскачивая злые времена.

Мы здесь живем. Встречаем снегопады,
растим детей и смотрим на звезду.
По узкой кромке звонкой эстакады
в который раз я медленно пройду.

Я здесь жила. Я здесь была, поверьте.
И падал снег, и голубя крыло
на взлетной полосе, ведущей к смерти,
мне тайной вестью сердце обожгло.


Рецензии
Хорошие строки,Светлана!
Удачи!

С теплом)

Алекс Василен   24.07.2014 22:02     Заявить о нарушении
На это произведение написано 19 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.