Люблю тебя...

Люблю тебя...
Всего два слова.
В них мало, и
Одновременно много.
И смысл несут они уже века
Их повторяют люди вновь и снова -
Люблю тебя! Люблю тебя!
Так пусть ж слова,
Что слышишь ты в сей
Вечер,
Пребудут так же долго,
Как те два!


Рецензии