Дилемма

Я оказался вдруг на перекрестке жизни.
Есть два пути – вперед, или назад.
Вперед идти, не зная что случится,
 Не зная как ступить, и что сказать.
А позади меня – спокойство жизни.
Там места нет ни бурям, ни ветрам.
Меня согреют, поцелуют, пожалеют
И мысль мелькнет – куда я рвусь, куда… 


Рецензии