***

Говорят, что мечты - удел слабых.
Не спеши верить этому ты.
Ты ведь чувствуешь горький запах?
Это запах разбитой мечты.
Посмотри, вот некрополь желаний.
Кто здесь сильный, а кто - слабак?
Сильный тоже слабее станет,
Если спустят с цепи собак...
Что не сбылись - здесь умирают.
Им пути уже нет назад.
Для несбывшихся нету рая,
Для несбывшихся только ад.
Говорят, что мечты - удел слабых.
Верить этому ты не спеши.
Ты ведь чувствуешь этот запах -
Запах чьей-то разбитой души...


Рецензии
Привет, Ищущий!
Интересное стихотворение! Понравилось!
С наилучшими пожеланиями!..
Дми Бо

Дми Бо   09.04.2004 16:25     Заявить о нарушении
Привет, Дми Бо!
Рад, что понравилось!
Также с наилучшими пожеланиями!
Ищущий

Ищущий   15.06.2004 20:08   Заявить о нарушении