городские цветы

Городские цветы.
Из трещин городских дорог
Растут порою нежные слова
И города нарезанный пирог
Дороже мне, чем голова.

Расплавленный асфальт колдует миражами,
Дома похожи друг на друга.
Слова чужие станут виражами.
Смерть- величайшая услуга.

День потерять боится ночь.
Ночь заполночь, все страхи прочь.
На половину свят, на половину- нет.
И вместо слов какой-то бред.

Ужасно все и все прекрасно
И я уже довольно страстно
Ищу тепло в холодных стенах,
Держу любовь в распухших венах.

Чужие чувства, нежные цветы,
Растущие из трещин тротуаров.
Скажи мне, выживешь ли ты
В безумном пламени пожаров?


Рецензии