Колыбельная для катят

Баю-бай, баю-бай,
Спи, катенок не зевай.

Спит на небе месяц рыжий,
Звезды светят – ближе, ближе.
Баю-бай, баю-бай,
Спи, котенок, не зевай!

Только серенькие мыши
Бегают по нашей крыше,
И скребутся, и сопят –
Дразнят маленьких котят.

Баю-бай, баю-бай,
Спи, котенок, не зевай.

Спи, котенок, не боись!
Я скажу мышатам «Брысь!»
Я велю их всех прогнать,
Чтобы ты могла поспать!
Баю-бай, баю-бай,
Спи, котенок, засыпай.


Рецензии
;))))
Мяу-баю!

Изольда   19.07.2004 15:47     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.