Дом

Оставленный дом
Старые стены твои
Ждут, угасая.

Новые стены
Тихое утро вдвоем
Солнечный вечер

В столицу на май
Я не приеду теперь
Время излечит

Все изменилось
Птицы уносятся ввысь
Небо пронзая


Рецензии