О степени ответственности

Вы купили 500 линкольнов.
Вы продали 500 линкольнов.
Вы имели 500 линкольнов
И в глушитель и в радиатор.
Но теперь мне на вас так больно,
Но теперь мне на вас так жалко.
Вам наверное беспокойно,
Вы как с женщиной мастурбатор.

Заколочены ваши двери,
Заболочены ваши тропы.
Ночью бродят шальные двери,
Подымая в пространство попы.
Оглупляя лукавым глазом,
Ослепляя зубатым усом.
Проще было бы сдаться сразу,
Но никто не родится трусом.

Все имеют свободный выбор.
Но приходят жена и дети –
Дом построить смогли бы вы бы?
И бороться за место в свете?
Вот и стали вы соучастник.
Вот и стали виной-причиной.
Раньше были вы просто частник.
А теперь стали вы мужчиной.

Заколочены ваши двери,
Заболочены ваши тропы.
Ночью бродят шальные двери,
Подымая в пространство попы.
Оглупляя лукавым глазом,
Ослепляя зубатым усом.
Проще было бы сдаться сразу,
Но никто не родится трусом.


Рецензии