Юбиляру. Пост фактум

21.11.03
За пивом время провести
Приятно юбиляру.
А нет бы пива принести
Сюда, да всем сигары.
А мы бы пели до утра
В дыму для именинника.
Елей бы лили из ведра,
Пивко из холодильника.
Когда бы надоело пить,
Шутя б набили лица.
Ты ж эгоист,что говорить-
Не дал повеселиться.


Рецензии