Беду не жду...

31/01/04
Беду не жду.Она приходит к тем,
Кто к ней готов и открывает двери.
Кто сочиняет разные поверья,
Чтоб оправдать обилие проблем.

Как просто возопить:Так вот она- расплата!
За то ,что что-то сделано не так.
Кто виноват?Природа виновата,
Я лишь игрушка в чьих-то там руках.

А силы на любовь искать не стоит,
Она в тебе,в дыхании твоем.
Вот так-не замечаем мы простое
В погоне за незримым журавлем.


Рецензии
Великолепно.

Порецков   02.05.2004 22:55     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.