Дарю тебе, Лена

Долгих летних дней далеко уж зной.
Аромат цветов я не помню с лета.
Радость мне давно заменил покой.
Юность здесь еще, но уже и нету.

Тонких линий сеть на руке прошита.
Ей известно все, что со мною было.
Будто бы насечки поверху гранита.
Есть там и такая, что не позабыла.

Ласточки гнезда на крыше совьют,
Ель отряхнется от зимнего плена,
Новой травою луга зарастут,
А мы с тобой будем счастливы, Лена.


              Февраль 2002.


Рецензии