Слишком

Как неприкрытая обида,
Как тень упущенного дня,
Мы разлетелись, как осколки,
И это слишком для меня.
Жизнь не теряла тайный смысл
И не темнела неба высь.
Ты улетела, словно ветер,
Который нес тебя… Вернись…
Но в мире много звезд, и солнце
Уже не важно для меня.
Оно погасло. Жизнь напрасна?
Нет, это слишком, ты не та.
Разбились дни, и ты вернулась,
Словно восстала из огня.
Ты снова хочешь мое сердце?
Нет, это слишком для


Рецензии