Раз стоял у магазина... весна.. понимаешь..

Отклик на стихотворение  "Какой мужчина!". Автор oxana:
http://www.stihi.ru/2004/03/25-886


Раз стоял у магазина,
Оперевшись о киоск.
Дозу принял никотина.
Я ж мужчина просто - лоск!
Мимо топчут пешеходы
По своим делам, и так...
Не смущають их погоды.
Это видно добрый знак.
Вдруг красавицу увидел!
Мамма ммиия! Как легка!
Я такой ишшо не видел...!
Оттолкнулся от ларька...
Развернул я плечи томно...
На кого я вам похож?
Кинул взгляд, не дюже скромно,
Пробежала телом дрожь...
????????????
Что, не та косая сажень?
Что красавица молчишь?
Возраст тут не шибко важный.
"Бухенвальдский я крепыш"?
Ну и что, что ветром клонит.
Ну и что, что с бородой.
Жисть меня не "разсупонит"!
Бабка! Рано на покой!


Рецензии
;)

Не рассупонит... Фига ей!

Иван Русский   11.05.2005 09:57     Заявить о нарушении
:0) А то... ;0)
Удачи

Дед Фишка   03.06.2005 07:21   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.