Весеннее

весна подарит цветы и рассвет,
из теплых -зеленых дней.
я тебе-поцелуев букет,
из энергии солнечной,
из небесных лучей.
весна разбудит радость в душе,
день длинней,а ночь горячей.
мне чувства в мысли превратить,
бывает трудно,но сложней иначе,
не потерять тебя,а обрести
чтоб каждый миг мог цвести,
от нашей любви..


Рецензии
Ууууеееее....
Смерть мерзким бесам, ДА ЗДРАВСТВУЕТ ЛЮБОВЬ!!!

Твой репертуар заметно меняется;))

Tamagochi   09.04.2004 02:20     Заявить о нарушении