Ты жди меня и этот миг придет

Ты жди меня и этот миг придет,
Я прилечу к тебе на крыльях счастья,
Мы встретимся, и с встречей той уйдет
Разлука, приносящая несчастья.

А с ней уйдут из памяти те дни,
Когда друг друга мы не понимали,
О, как же были мы с тобой глупы,
О, сколько времени с тобой мы потеряли.

Но, что прошло того уж не вернешь,
Все то былое поросло травой,
Отбросим прошлое, когда нам не везло,
Есть настоящее - оно для нас с тобой.

Ты лишь представь, что я уже в пути,
К тебе спешу и дверь сейчас открою,
Войду в волнении, скажу "прости"
И сердце поцелуем успокою.

И никогда, поверь мне, никогда
Невзгоды жизни нас не разлучат,
Пусть дни бегут и пусть бегут года
И лишь сердца по-прежнему стучат.


Рецензии