Людмила

Как другие на Земле
Я сегодня счастлив тоже
Ведь влюблен в ее глаза,
Шелк волос и бархат кожи.

Это счастье оттого,
Что судьба мне подарила.
Ночь, и пусть одну всего
С нежным именем Людмила.

Знаю память сохранит
Навсегда вкус поцелуя
Боже! Только ты храни,
Ту, которую люблю я.


Рецензии