Кузькина мать

Ну чего, беспортошное воинство?
Будем нынче врага воевать?
Змей Горыныч унизил достоинство...
Не позвать ли нам Кузькину мать?

Ух, маманя у Кузьки бедовая!
Всю деревню зажала в кулак.
За провинность малейшую, плевую,
Без раздумий тотчас же - в пятак!

В одиночку на банду разбойника
(Тот что раньше свистал соловьем)
Как то вышла. Четыре покойника
В результате, а лидер - живьем

Был захвачен. И с битою мордою
Нынче чистит у Кузьки нужник.
И гордится своей несвободою, -
Ну совсем потерялся мужик!..

Уноси-ка рептилия кости
До своих чужеземных краев,
А то Кузькина мама со злости
Сварит суп из змеиных голов!


Рецензии
Хотела оставить рецензию на другой Вашей страничке, прочитав там глубокие размышления серьезного человека. Но, оказалось, что в Чуланчике прячется озорной и задиристый. Оставляю этому.... Понравились оба.

Елерика   17.04.2011 14:08     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.