Прекрасная Эмилия

У Вас все тот же нрав, прекрасная Эмилия.
Неважно, сколько раз сегодня нахамили Вы.

Я ль Вас не различу под маскою, фатою ли,
Хоть Вы и парой слов меня не удостоили.

Не все ли мне равно, на Вас какое платьице,
Что нынче на вино Вы научились тратиться.

Хрустальную туфлю сменили Вы на валенки,
А я Вас все люблю, хоть я уже не маленький.


Рецензии