Каждый о свём

Там в парке есть скамья,
Там ветер с осенью гулял,
Ей так была к лицу фата,
Её концы шалун трепал.

Они сидели на скамье,
Увы, любовь не грела их,
Ведь он лишь думал о весне,
Она читала грома стих.

Он так любил её наряды,
И теплоту пьянящих уст,
Он так любил цветов парады,
А нынче парк их вовсе пуст.

Она любила дождь грозу,
Туман над парком у реки,
Но с кём она свела судьбу,
Чьи мысли, словно пух, легки.

Там в парке есть скамья,
Там ветер с осенью гулял,
Ей так была к лицу фата,
Но каждый о своём мечтал.

06.08.98.


Рецензии
Очень красиво и необычно... Мне понравилось.
Удачи Вам Владемар

Таня С.   13.05.2004 19:47     Заявить о нарушении
Мне приятно, что Вам понравилось :)

Владимир Свистюр Владемар   15.05.2004 23:36   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.