не бг

Не от моей боли девочка
Появляющаяся внутри почти дочка
Иногда в колготках в сеточку –
Иногда в рубашке в клеточку.

Не от моей боли исходящие
Стоят все равно что позвонить
Только неужели это еще длится?
Никогда никогда приземлиться

Любовь – тембр твоего голоса
Вспоминается, но *** объяснишь
Меня  всегда есть с кем спутать
Мне всегда есть кого ударить

Набивать себе руку до крови
Чтобы потом легче выходило
Набиваю себя чем угодно, лишь бы переждать
Набиваю шелк, хлопок, наготу.

Выше, сильнее, добрее, ты на ту
Я не умею ждать. Ни тебя, ни
кого бы то ни было.

Ты смотришь в мой открытый рот
Вставай – перейдем эту реку вброд


Рецензии
не Г
особенно понравились модные слова "любовь" и "***":)
пиши

Стас Ромашкин   08.04.2004 13:50     Заявить о нарушении
Оно вообще мегамодное))))

х*йх*йх*й)

Джанки   08.04.2004 15:29   Заявить о нарушении