Признаюсь, это странно

 

Признаюсь – это странно-
Полёты в облаках,
Быть стойким оловянным,
Причём о двух ногах.
Вновь пересилит робость
Подвижность языка,
Но хочется твой слышать голос ,
Хотя б издалека.


Мешает счастью боязнь
Ошибок прошлых лет.
Воссоздаётся образ
Из дыма сигарет.
Я в ночь окно открою,
Где тучи-корабли.
Как хочется порой до боли
Прижать тебя к груди.

Заплещут звёзды -море,
И курса нить тонка,
И заплывут за шторы
Фрегаты-облака.
На них достигну царства
Я твоего из льда.
Хочу тобою любоваться,
Хотя бы иногда


Рецензии
Какие знакомые чувства и желания!

Юлия Удалова   05.06.2004 23:22     Заявить о нарушении
Да, это признание в любви :)

Фёдор Гавриленко   06.06.2004 01:10   Заявить о нарушении