Душа

Она сама, как призрак-мотылек,
Летит и тает.
Она сама, как солнца уголек
Гореть мечтает.

И хочет  верить и любить.
ЛЮБИТЬ и ВЕРИТЬ!
И хочет обо всем забыть,
Раскрыв все двери.

Забыть о мире суеты,
Бумажек, стонов,
Проблем и сердца нищеты,
Пустых поклонов.

Она небесная слегка,
Но чуть земная.
Она пытается пока
Ходить взлетая…


Рецензии