Суть любви

Сильва, ты узнаешь много тайн,
Неведомых ещё. Из разных стран.
Даже если между нами океан,
Это только облако, туман.
Суть Любви – Божественный Вулкан!


Старшие Братья с Любовью
27 июля 1997 года


Рецензии