С Добрым утром!

Блики в паутинках рассвета,
В сердце - пара вольных ветров,
Дымкой утра нежно согрета
Еле слышная музыка снов.
Караваны московских линий,
В лужах тонкий лед хрусталя,
Цвет небес невозможно синий
Этим утром все – для тебя!


Рецензии