Реинкарнация

Реинкарнация – не сказка,
Досужий вымысел тупиц,
А это попросту развязка,
Пред ней нам надо падать ниц.

Я воплотилась в ней однажды –
Не надо ждать грядущих дней,
Я существую уже дважды:
Мой сын – дитя души моей.

Мы поделились с ним душою,
Она одна на нас двоих.
И не убить её бедою...
Не надо истин нам иных.

Он пронесёт её как факел,
Сквозь жизнь пройдя своим путём,
В пути с неё снимая накипь,
Поделится с другим дитём.


2 марта 1991 года


Рецензии