Непререкаемое

...........................Иди, прости её за роль,
...........................Что вновь судьбой отведена.
...........................И если Он опять другой -
...........................Поверь, Она опять одна.


Остаюсь прикосновением на твоей ладони,
Запоминая уроки непререкаемости веры.
Новый вывод - отсутствие веры больно.
Само напрашивается - боли падения нет меры.

Кто сказал, что облака не задевают за крыши?
Задевают!, и ещё как!, оставляя влажные тени
Прикосновения неба тихой музыкой - слышишь? -
На карнизах и цветах балконных растений.

И - дождь. Эти всплески зачарованного света,
Неприкаянного ожидания и секунд расставаний.
Дождь так часто грустит - не вини его за это.
Ведь мы и сами друг друга недавно узнали.


Рецензии
С Новым годом, Мел!!!!




Тепла тебе дальнейшего!



Любви,терпения, преодоления и мудрости...
И будет- счастье!


Ласковый Волк...
Стар.

Старстерва   31.12.2004 16:48     Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.