Манья

Ещё один мираж разоблачён разгадан.
Ещё один вираж катком тугим раскатан.
Рассыпан прах мечты над неосуществленным.
Скрежещет крах черты на образе нетленном.
Снимает шляпу зонт пред каменною тенью.
Дробится горизонт на чудные мгновенья.
И вновь кочует глаз в загадку мирозданья.
И разум зрит мираж - и губит сердце манья *
____________________________________________
* манья - доза наркотика.
Есть в Колумбии город Маньяна, что означает "много вещей".
 


Рецензии