Тебя уже нет...

Твои губы такие сладкие,
Твои ресницы такие мягкие.
А в глазах-лучинки страстные...
Я знаю, для меня они.

Мы встретились с тобою днём,
Расстались же уже под вечер.
Я б задохнулась от любви.
Как жаль, что он не бесконечен.

И в поцелуе длинном-длинном
Сливались губы сотни раз,
И целовала я тебя лишь потому, что знала:
С тобой мы видимся впервые, но в последний раз...
В последний раз...


Рецензии
Извини, ошибка у тебя -Я б задохнулась от лыбви.

С тобой мы видимся впервые, но в последний раз...
В последний раз...
))))))))

В Е Н Н   15.04.2004 22:16     Заявить о нарушении
спасибо, у всех бывает.

Винча   16.04.2004 16:46   Заявить о нарушении