Прости меня, отвлекся от любови из цикла здесь

Прости меня, отвлекся от любови,
нахмурились мои густые брови,
молчать нет сил: опять народ кругом,
что задницу «вождю» лизать готовы,

с тем чтоб потом провозгласить врагом!
Сие давно для нас уже не внове:
Россия для таких людей загон? –
«хозяин – барин» – здесь один закон!

В крови у нас как будто лизоблюдство,
смотреть противно это вот паскудство,
где каждый отличиться норовит,

где каждый показать готов искусство!
А что народ? – народ всегда молчит!
Болит душа… душа моя болит!


Рецензии