грозой так пахнет воздух

Не пил вчера, позавчера
Сегодня вряд ли буду.
Стоит весенняя пора
Не чувствую простуду…

Смеется солнце в полный рост
Ни облачка на небе,
Лишилась ледяных корост
Вода из луж, нет снега.

Но от чего скажите мне
Грозой так пахнет воздух,
Вонь баррикадных вновь огней
Смрадяще лезет пОд дых?

Пора реформ который раз…
Вот кресло стало стулом,
Отсрочат пенсию… Маразм
Верхов корёчит скулы…

Апрель 2004


Рецензии
Предчувствовал пророк давно в поэте.


С ув.

Один Рун   16.09.2004 11:15     Заявить о нарушении
Любой пророк дает урок
А правду проверяет срок

Андрей Шехватов   28.09.2004 15:43   Заявить о нарушении