Любимая, нажми на Сохранить

Почему я один?

Та же резина
Тянется вокруг меня
Словно паутина
Затягивает в серость
Неумолимо

Я просто ненавижу
Существовать.. -
Мне б Жить!
Лицо твоё всё ближе
И летать..

Любимая, нажми на "Сохранить"...
                14.03.01


Рецензии