И пошлость вся горит огнём в своём аду...

Я утром встал и помолился,
И пошлость вся горит огнём
В своём аду... И преклонился...
Я словно заново родился!
И всё на свете нипочём.

И мысль чиста,
И сердцу сладко...
И заключил я -
Всё в порядке.

Хоть бой с желаниями труден,
Я не намерен отступить,
Ведь знаю - боль, она наступит,
И долго места не уступит,
И будет некого, кроме себя, винить.


Рецензии