Весенний авитаминоз

Весна так похожа на осень,
А ты так похож на меня
Двно мы у жизни не просим
Ни света, ни тьмы, ни огня.
Нет НАС. И не будет, неверно.
Нам не о чем больше жалеть.
И больше не будет нам больно,
Коль надо нам врозь полететь.
Не встретятся вновь наши тропы,
Давно нам уж не по пути.
Цепляясь за крепкие стропы,
Я буду лететь позади.
Ты знаешь, и я тоже знаю:
Не вместе, но все же мы будем!
Мы завтра куда разойдемся?
Спокойные, взрослые люди...


Рецензии
Нахожу всё более знакомое мне…….

Колючка   19.12.2004 08:12     Заявить о нарушении
Наверное, это многим знакомо...

Тихая   19.12.2004 12:37   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.