Какое счастье видеть вновь

Какое счастье видеть вновь
Твои глаза, твою улыбку
Тогда нежданная любовь
Не превращается мне в пытку

Мне хорошо с тобою быть
Душе спокойная услада
Не нужно даже говорить
И даже двигаться не надо

И счастлив я, когда ты здесь
И ждешь немного наслажденья
Я для тебя открытый весь
Иди ко мне, отбрось сомненья


Рецензии